Zufriedenheitsumfrage 2019

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

jedes Jahr findet gegen Ende des Schuljahres eine „Nutzerbefragung“ zu unserem Schulgebäude statt, das von der Firma „Vinci Facilities / SKE GmbH“ betrieben wird. Mit Ihrer freiwilligen Rückmeldung (dauert ggf. nur eine Minute!) helfen Sie uns, die Qualität weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und Ihre Wünsche, Anregungen und Kritikpunkte aufzunehmen. Vielen Dank für eine zahlreiche Beteiligung!

Datenschutzhinweise: Die Umfrage ist 100% anonym. Wir fragen keine personenbezogenen Daten ab. Die Umfrage kann über einen Link von jedem Endgerät (egal ob Smartphone, PC oder Tablet) sowie von jedem System (egal ob Windows, Linux, IoS, Android) abgerufen werden und dauert ca.1 Minute.