Zeugnisaktion 2018 in Poing

Auszug aus einer offiziellen Pressemeldung:

CityCenter Poing belohnt jedes Zeugnis mit 5 EUR

Poing– Am Freitag, 27. Juli 2018, von 10 bis 14 Uhr startet für alle Schülerinnen und Schüler aus Poing zum 3. Mal die „Zeugnisaktion im CityCenter Poing“. Nach großen Erfolgen in den letzten beiden Jahren freuen wir uns besonders auf dieses Jahr. Alle Schülerinnen und Schüler, die in Poing zur Schule gehen oder in Poing wohnen sind herzlich eingeladen vorbei zu kommen. Jeder, der sein Zeugnis mitbringt und vorzeigt, erhält an diesem Tag einen 5 EUR Einkaufsgutschein für das CityCenter. Selbstverständlich spielen die Noten hierbei keine Rolle, jedes Zeugnis wird belohnt.

Bei Einlösung des Gutscheins hat jeder Teilnehmer noch die Möglichkeit, bei einem Gewinnspiel mitzumachen und zu gewinnen. Auch in diesem Jahr werden wieder tolle Preise verlost, 4 an der Zahl. Der 1. Preis ist ein 200 EUR Gutschein vom TUI Reisebüro Brencher, der 2. Preis beinhaltet einen Erlebnistag in der Therme Erding, beim 3. Preis gibt es einen Erlebnistag in der Bavaria Filmstadt für 4 Personen und der 4. Preis ist eine Familienkarte für den Wildpark in Poing. Mitmachen lohnt sich, jeder dieser Preise klingt nach Spaß.