Vortragsreihe Medienerziehung

Liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Freunde der Realschule Poing,

als Referenzschule für Medienbildung liegt uns die Medienerziehung in ganz besonderem Maße am Herzen. Daher freuen wir uns auch sehr darüber, dass wir Herrn Gunter Schmidt, ein Mitglied des Elternbeirats, für zwei Vorträge mit dem Thema „Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser – Ein Sicherheitscheck für den Familiencomputer“ gewinnen konnten.

Termine:

• Montag, 28.01.2013, 19.30-21.00 Uhr – Realschule Poing
  • Donnerstag, 07.02.2013, 19.30-21.00 Uhr – Realschule Poing

Während eines eineinhalbstündigen Vortrags erfahren Sie von Herrn Schmidt u.a. einiges über den Aufbau Ihres Computers, gewisse Tipps und Tricks wie Sie Ihren Heimcomputer vor unerwünschten Zugriffen schützen und wie Sie die Aktivitäten Ihres Kindes im Netz kontrollieren können. Wir bieten denselben Vortrag zweimal an, so dass Sie den für Sie günstigeren Termin wählen können.

Wir benötigen zur Planung der Bestuhlung bitte unbedingt Ihre verbindliche Anmeldung:

[lop h=“EDV-Vortrag_Gunter_Schmidt“]