Unsere Wickelstation

IMG_6202-1Nie mehr „dicke Luft“ in der Realschule Poing ! Was gibt es Schlimmeres und Stressigeres für unsere Eltern, wenn während des Elterngesprächs oder im Sekretariat das kleine Geschwisterlein dringend Hilfe benötigt, weil „dicke Luft“ herrscht?

Für uns kein Problem! Fragen Sie einfach im Sekretariat nach. Gleich nebenan im Schulsanitätsdienst- und Erste-Hilfe-Raum haben wir für diese Notfälle eine Wickelstation eingerichtet. Sogar für Windeln und Feucht-Tücher haben wir gesorgt.

Einem entspannten Elterngespräch steht also nichts mehr im Wege und wenn das kleine Geschwisterlein dann auch noch etwas zum Spielen benötigt, dann besuchen Sie einfach mal unser Eltern-Kind-Sprechzimmer. Dort finden Sie Malsachen, Spielsachen und eine Sitzecke für die Kleinen.