Schulkleidung wird bunt!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

es ist so weit: Es gibt viel Neues im Schulshop!

• Auf vielfachen Wunsch haben wir unser Schulshop-Angebot grundlegend erweitert und auch den Bestellturnus verkürzt. Es gibt jetzt zwei Bestellzeiträume pro Monat: Sie können ab sofort Schulkleidung zum 15. und zum 30. jeden Monats bestellen (Zahlungseingangstermin).
  • Im Sortiment sind zahlreiche neue Modelle und vor allem viele neue Farben.
  • Es gibt keine Trennung mehr zwischen Schüler- und Lehrer-Shop, so dass sich unsere Schüler nun auch Hemden bestellen können.

Am besten schauen Sie gleich einmal in den Schulshop. Und: Frau Blumoser hat in ihrem Schulshop immer auch zahlreiche Kleidungsstücke zum Anprobieren und Sofort-Mitnehmen auf Lager.
Hier geht es zu den Öffnungszeiten

Mit diesen umfassenden Änderungen haben wir zahlreiche Wünsche erfüllt, die uns im Rahmen der Schülerbefragung (2014) und in zahlreichen Gesprächen mitgeteilt wurden.
Wir möchten uns an der Stelle ausdrücklich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der beiden Schulshops, beim Schulforum und auch bei unserer Partnerfirma WIEHLER bedanken.
Alle haben hier gemeinsam an einem Strang gezogen!
Schon bald werden die neuen Farben Einzug halten und unsere Schule wird noch bunter!