Unsere aktiven und ehemaligen Schülersprecher/innen

Unsere Schülersprecher/in im Schuljahr 2018/19

Wir haben seit Kurzem wieder ein neues Team der Schülersprecher/innen

• Antonia Wilinski (Foto: links)
  • Rebekka Franz (Foto: rechts)
  • Magnus Eichert (Foto: mittig)

und mit

• Frau Heitkamp (Foto: links außen) und
  • Herrn Schmid (Foto: rechts außen)

auch ein neues Team der Verbindungslehrkräfte! Herzlichen Glückwunsch und auf gute Zusammenarbeit!

Unsere Schülersprecher/in im Schuljahr 2017/18

Zum dritten Mal in Folge haben wir unsere Schülersprecher/in von der gesamten Schülergemeinschaft wählen lassen:

• Georg Haller, 9b
  • Franz Schimpf, 10b
  • Valentina Ehrenstorfer, 10c

Neben der Schulleitung sind für unserer Schülersprecher/in auch unsere wiedergewählten Verbindungslehrkräfte Ansprechpartner/in bei Anliegen, die stellvertretend für die gesamte Schülerschaft vorgetragen werden.

Unsere Schülersprecher/in im Schuljahr 2016/17

• Katharina Hess
  • Benedikt Obermaier
  • Franz Schimpf

Unsere Schülersprecher/in im Schuljahr 2015/16

Erstmals wurden im Schuljahr 2015/16 die Schülersprecher/innen von allen Schülerinnen und Schülern – also nicht mehr ausschließlich von den Klassensprechern/inne – gewählt. Mehr dazu können Sie / könnt ihr hier nachlesen.

• Benni Sadler, 10b
  • Katharina Hess, 7c
  • Dominik Junga, 10a

Unsere Schülersprecher/innen im Schuljahr 2014/2015

Im Schuljahr 2014/15 wurden als Schülersprecherinnen

• Sara Funk
  • Vanessa Cserwenka und
  • Tabea Atzinger,

Verbindungslehrkräfte sind Frau Hafner und Herr Schmid.

Unsere Schülersprecher/innen im Schuljahr 2013/2014

Zu Beginn des Schuljahres aben die Klassensprecherinnen und Klassensprecher der Realschule Poing (und jeweils deren Stellvertreter/innen) die neuen Schülersprecher/innen für das Schuljahr 2013/14/13 gewählt:

• Daniel Zeiler
  • Sara Funk und
  • Benedikt Obermaier

Es freut uns sehr, dass unsere Klassensprecherversammlung wieder darauf geachtet hat, dass Mädchen und Jungs vertreten sind, als auch darauf, dass wir Vertreter aus verschiedenen Jahrgangsstufen haben! Viel Erfolg bei Eurer Arbeit wünscht Euch die gesamte Schulgemeinschaft!Was macht eigentlich ein/e Schülersprecher/in? Hier gibt es ein interessantes Handbuch.

Unsere Schülersprecher/innen im Schuljahr 2012/2013

Am 24.09.2012 haben die Klassensprecherinnen und Klassensprecher der Realschule Poing (und jeweils deren Stellvertreter/innen) die neuen Schülersprecher/innen für das Schuljahr 2012/13 gewählt:

• Sara Funk (8b)
  • Chantal Laszlow (5d) und
  • Vincent Kerger (7c)

Unsere Schülersprecher im Schuljahr 2011/2012 waren:

• Dominik Peters
  • Vanessa Meier

Vielen Dank für Eure verantwortungsvolle und engagierte Arbeit im letzen Schuljahr !! Dominik, Du warst der erste Schülersprecher unserer „Schulgeschichte“ und hast Deine Arbeit unglaublich toll gemacht! Auch Du, Vanessa, warst immer da und hast Dich für die Belange Deiner Mitschüler/innen eingesetzt. Wir – Eltern, Schüler und Lehrer – danken Euch dafür und sind stolz auf Euch!

• Dominik Peters
  • Vanessa Meier