Schulart

Die Dominik-Brunner-Realschule Poing ist eine bayerische, staatliche Realschule. Sie „richtet sich mit ihrem Bildungsangebot an junge Menschen, die an theoretischen Fragestellungen interessiert sind und gleichzeitig praktische Fähigkeiten entwickeln möchten. Wie wird man Realschüler? Was lernen Realschüler? Wie bereitet die Realschule auf den Beruf vor und wie geht es nach der Realschule weiter? Diese und andere Fragen beantwortet die Broschüre, indem sie das breitgefächerte Bildungsangebot der bayerischen Realschule vorstellt. Gleichzeitig informiert sie über die verschiedenen Anschlussmöglichkeiten nach einem erfolgreichen Schulabschluss.“

BroschuereRSklein Mehr dazu in der Original-Quelle dieses Textes: Broschüre des Kultusministeriums.