Personelle Veränderungen an der Dominik-Brunner-Realschule – Michael Konz verstärkt das Schulleitungsteam

Herr Michael Konz wird als stellvertretender Schulleiter unser Schulleitungsteam ergänzen. Ich freue mich sehr, dass wir ab Montag, 17.02.2020, dann zu dritt die Geschicke der Dominik-Brunner-Realschule leiten dürfen. Herr Konz unterrichtet die Fächer BWR, WR und Informationstechnologie.

Darüber hinaus dürfen wir Frau Aigner und Frau Valtingoier wieder in unserem Kreise willkommen heißen. Beide Kolleginnen waren in Elternzeit und verstärken nun wieder unser Team.
Dies ermöglicht es uns, dass wir in einigen Klassen im Team-Teaching arbeiten können. Aus diesem Grund finden Sie auf dem Stundenplan Ihres Kindes eventuell zwei Namen in einem Fach.
Frau Aigner unterrichtet die Fächer Mathematik und BWR/WR, Frau Valtingoier unterrichtet die Fächer Deutsch, Englisch und Kunst.