Neujahrsempfang mit offizieller Amtseinführung von Frau Schnaubelt

Am 09.01.2020 fand im Rahmen eines Neujahrsempfanges die offizielle Amtseinführung unserer Schulleiterin Sylvie Schnaubelt statt.  Besonders gefreut hat uns, dass wir in diesem Rahmen unseren neuen 1. Konrektor, Herrn Michael Konz, im Kreise der Eingeladenen begrüßen durften. Herr Konz wird am 17.02.2020 seinen Dienst an der Dominik-Brunner-Realschule antreten. Anbei finden Sie einige Impressionen des Festaktes. Ein herzliches Dankeschön an Daria Ruf, Klasse 10c, fürs Fotografieren!

Landrat Niedergesäß gratuliert mit einer sehr persönlichen Rede und einem überdimensionalen Blumenstrauß

Von links nach rechts: Weitere stellvertretende Schulleiterin Melanie Hafner, Schulleiterin Sylvie Schnaubelt, ständiger Stellvertreter (ab 17.02.2020) Michael Konz, Ministerialbeauftrager Wilhelm Kürzeder, Bürgermeister Albert Hingerl.

Ministeralbeauftragter Wilhelm Kürzeder überreicht zur offiziellen Amtseinführung die Urkunde an Frau Schnaubelt.

Elternbeiratsvorsitzender Gunter Schmidt mit seiner Stellvertreterin Anita Franz.

Auch die Polizei war zu Gast: Poings Dienststellenleiter Helmut Hintereder.

Bayerische Schmankerl

Badische Weckmänner
Fördervereinsvorsitzende Iris Hess
(Alkoholfreier) Sekt für den Empfang – unsere Cateringgruppe hat wieder einmal tolle Arbeit geleistet.