Einladung zum Workshop JUGENDKONZEPT POING – 22.06.2018

—> Details, siehe siehe Programm

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

zur Fortschreibung des Jugendkonzeptes für Poing möchte Sie Erster Bürgermeister Hingerl sehr herzlich einladen. Hierzu findet am 22.06.2018, 14.00 – 20.00 Uhr im Jugendzentrum Poing, Friedensstraße 3 ein Workshop statt. Dieser wird von Winfried Pletzer, Bayerischer Jugendring, Referat kommunale Jugendarbeit moderiert.

Unser Ziel ist, eine

• Ideensammlung, Planung und Bewertung des aktuellen und zukünftigen Bedarfs an geeigneten Einrichtungen bzw. Angeboten für Jugendliche im
    gesamten Gemeindegebiet,
  • die Berücksichtigung und Einbeziehung bestehender und geplanter weiterführender Schulformen (Mittel-, Realschule, zukünfziges Gymnasium)
    und den damit verbundenen neuen Zielgruppen,
  • und die Entwicklung jugendspezifischer Angebote in Poing, insbesondere in den neuen Wohngebieten und damit weitere Perspektiven für Poings Jugend zu erabeiten.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und bitte Sie um eine kurze Rückmeldung ob Sie an dem Workshop teilnehmen können.

Michael Krach
Leiter Fachbereich 4