In die USA oder nach Kanada? Vier Infoabende im JIZ helfen weiter!

In die USA oder nach Kanada? Fachleute des Amerikahauses erklären alles Wichtige im JIZ! Junge Leute, die in Nordamerika aktiv werden wollen (Au Pair, Praktikum, Studium, Schüleraustausch usw.) sollten sich FRÜHZEITIG informieren und bewerben um keine Fristen zu verpassen! Das Jugendinformationszentrum (JIZ) bietet deshalb in Kooperation mit dem Amerikahaus München vier Informationsabende im JIZ (Sendlinger Str. 7 im Innenhof) an. Eintritt frei – keine Anmeldung nötig! Studieren in USA/Kanada -> Do. 04.02. + Do. 03.03.2016 um 18 Uhr (Ende: 19.30 Uhr) Die Abteilung „Austausch und Bildung“ des Amerika Haus München gibt Infos und Tipps rund um das Studium in Nordamerika. Jobs + Praktika in Nordamerika -> Do. 25.02.2016 um 18 Uhr (Ende: 19.30 Uhr) Jobben nach Lust und Laune, Praktika oder Traineeships sind Optionen, die sich in den USA an Studierende und Hochschulabsolventen richten. Doch im Land der unbegrenzten Möglichkeiten unterliegen auch sie Einschränkungen. Vertreter der Visumsabteilung des U.S.-Generalkonsulates München stellen die Möglichkeiten und Rahmenbedingungen vor, die Ihnen die verschiedenen Programme im Rahmen des J-Visums bieten. Eine Mitarbeiterin der Abteilung Austausch und Bildung erläutert das IEC-Programm der kanadischen Regierung. Hinweis: Diese Veranstaltung befasst sich nicht mit den Themen Auswanderung, Festanstellungen oder Unternehmensgründungen in Nordamerika. Auf, nach (Nord-)Amerika!? -> 17.03.2016 um 18 Uhr (Ende: 19.30 Uhr) Die Abteilung „Austausch und Bildung“ des Amerika Haus München gibt Infos und Tipps von A wie „Austausch“ bis V wie „Visum“ – für ALLE, die in Kanada oder den USA aktiv werden wollen. Alle Veranstaltungen sind kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich. Wo? JIZ – Jugendinformationszentrum München, Sendlinger Straße 7 (im Innenhof)