Formular für Klassenfotos

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie letztes Schuljahr im Schulforum beschlossen, werden die Klassenfotos ab jetzt von einer externen Firma (SID-Card) angefertigt.

Termine:

13.10.2020: 5. – 7. Klassen

20.10.2020: 8. – 10. Klassen

Es werden sowohl Klassenfotos als auch Portraitfotos von den Kindern erstellt.

Die Fotos können dann direkt bei der Firma bestellt werden. Sie erhalten einen Code für den Online-Zugang per Mail. Es besteht aber keinerlei Kaufverpflichtung.

WICHTIG: Jedes Kind muss die ausgefüllte Fotoerlaubnis am Fototermin dabeihaben, die den Schülerinnen und Schülern heute ausgeteilt wird, damit der Fotograf die Bilder richtig zuordnen kann. Das Formular können Sie hier downloaden:

Druckvorlage Fotoerlaubnis

Wer das Formular nicht dabei hat, wird NICHT fotografiert und darf auch nicht auf das Klassenfoto!

Sollten Sie nicht wünschen, dass Fotos von Ihrem Kind im Jahresbericht, der Presse oder auf unserer Homepage erscheinen, können Sie uns dies über unser Datenschutzformular mitteilen.