Elternabend von sprungbrett in Kooperation mit Siemens am 20.Februar 2017

Sehr geehrte Eltern,
in Kooperation mit der Siemens AG laden wir im Februar wieder zu unseren sprungbrett Elternabenden ein. Diesmal mit einem neuen Konzept und mehr Workshops. Um auf die Anforderungen der einzelnen Schularten besser eingehen zu können, werden wir diesmal zwei Termine anbieten: * Donnerstag, 09. Februar 2017 (Für Eltern von Gymnasien und FOS) * Montag, 20. Februar 2017 (Für Eltern von Real- und Mittelschulen)
Worum es geht Bei der Berufswahl sind Jugendliche heute zahlreichen Einflüssen ausgesetzt. Es gibt eine Vielzahl von Berufsfeldern, die zur Auswahl stehen. Gleichzeitig steigen, zum Beispiel durch die fortschreitende Digitalisierung in den Unternehmen, die Anforderungen an die Auszubildenden.
Sie können auf diesem Weg wichtige Unterstützung bieten. Dazu benötigen sie einen guten Einblick, welche Fähigkeiten und Voraussetzungen ihr Kind für den erfolgreichen Berufseinstieg mitbringen muss. Der Elternabend wird in vier Workshops diese Themen aufgreifen und Ihnen vermitteln, was aus Unternehmenssicht wichtig ist.
Einladungsschreiben >> Download (PDF) >> www.sprungbrett-bayern.n2g36.com/95nunlkn-83fww4x2-c95w6jjq-15y4
Programmflyer >> Download (PDF) >> www.sprungbrett-bayern.n2g36.com/95nunlkn-83fww4x2-hbnveimu-u21
Direkt zur Anmeldung www.sprungbrett-bayern.de www.sprungbrett-bayern.n2g36.com/95nunlkn-83fww4x2-j21i6kt2-6b9
Aufgrund des interaktiven Charakters ist die Teilnehmerzahl begrenzt, daher ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung ausschließlich für Sie als Eltern konzipiert ist.
Anmeldeschluss ist der 5. Februar (Termin 1) sowie der 16. Februar 2017 (Termin 2).
Das Team von sprungbrett bayern