Einladung zum Sommerkonzert am 12.07.2018

Plakatgestaltung: Lara Doszlop, 5b

Sehr geehrte Eltern,

das Schuljahr neigt sich langsam dem Ende entgegen, und so ist es an der Zeit, Ihnen die Früchte der musikalischen Arbeit unserer Schule zu präsentieren. Deshalb möchten wir Sie gerne zu unserem Sommerkonzert am

Donnerstag, den 12.07.2018, ab 17:30 Uhr

im Atrium unserer Schule einladen. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm – angefangen bei unseren Klasse-Impuls-Musikklassen, der Gesangs-AG bis hin zu den Schulbands. Mehr als 150 Schülerinnen und Schüler werden während des Konzertes die Bühne betreten und ihr musikalisches Können der Schulfamilie präsentieren.
An dieser Stelle sei eine kleine Bitte erlaubt: Bleiben Sie doch bis zum Ende des Konzerts, damit alle Mitwirkenden vor einem großen Publikum auftreten können. Das Konzert wird inklusive Pause ca. zwei Stunden dauern.

Der Eintritt ist kostenlos.

Die Fachschaft Musik und alle Mitwirkende freuen sich sehr auf ihr Kommen!

Ihre Fachschaft Musik
Viktoria Albrecht, Stefan Engels, Ludwig Wiesböck