Einkaufsliste für den Schuljahresanfang

Sehr geehrte Eltern,

hier dürfen wir Ihnen wieder unsere seit vielen Jahren bewährte Einkaufsliste zum Start ins neue Schuljahr anbieten. Beachten Sie bitte, dass es sich hierbei um eine Empfehlung handelt. Im Einzelfall kann es sein, dass Ihr Kind geringfügig weniger oder mehr Hefte benötigen wird. Das lässt sich leider nicht anders regeln. Ihr Kind wird mit diesem Startpaket aber auf jeden Fall gut vom ersten Tag an starten können, auch dann, wenn das ein oder andere Heft in den kommenden Wochen noch besorgt werden muss.

Hier finden Sie eine Übersicht der Materialien für den Kunstunterricht –

Link: GRUNDAUSSTATTUNG FÜR DEN KUNSTUNTERRICHT

Speziell für unsere 7. und 8. Klassen:

Wer mit einem iPad im Unterricht arbeitet, benötigt natürlich trotzdem Stifte, Radiergummi, Lineal, Geodreieck, Zirkel, Collegeblock und eine Mappe, in der ihr wichtige Papiere (Leistungsnachweise, Informationen an eure Eltern etc.) sauber sammeln könnt. Erfahrungsgemäß muss man auch einmal etwas auf einem Blatt Papier aufschreiben, konstruieren oder Ähnliches. Aber natürlich soll der Großteil der Hefteinträge über das iPad erfolgen. Wenn ihr Fragen habt, geht auf euere Lehrkräfte zu. Wir helfen euch gerne.