Dominik-Brunner-Fest 2018

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Sie und euch auf diesem Wege herzlich zu unserem Dominik-Brunner-Fest am Donnerstag, 17. Mai 2018 (16.00 – ca. 19.00 Uhr) einladen. Auch dieses Jahr bieten die verschiedenen Klassen und Fachschaften wieder ein buntes Rahmenprogramm inklusive Tanzeinlagen und einzelnen Attraktionen wie Spielen und Wettbewerben. Die höheren Jahrgangsstufen und der Elternbeirat kümmern sich vor allem um das leibliches Wohl. Auch verloren gegangene Dinge haben eine Chance, wiedergefunden zu werden: Wir stellen die Fundsachen aus! Vielleicht entdecken Sie und Ihr Kind schon lang vermisste Jacken oder Brillen wieder? Alle nicht abgeholten Gegenstände werden am Ende des Schuljahres gespendet! Wir freuen uns auf einen vergnüglichen Nachmittag mit euch und Ihnen.

Schulrechtlicher Hinweis: Das Dominik-Brunner-Fest findet als Schulveranstaltung statt. Es gilt keine Anwesenheitsverpflichtung, gleichwohl wir uns sehr freuen würden, wenn möglichst viele Schülerinnen und Schüler, Eltern und Freunde der Schule mitfeiern.