Dominik Brunner Fest 2017

Das Dominik Brunner Fest war eine schöne Gelegenheit, sich zu treffen und etwas dazu zu essen.

Ich könnte nun von den vielen Ständen erzählen, was ich aber dieses Mal nicht mache.

Es war schön, mit meinen Elternbeiratskollegen bei diesem Fest zusammen zu kommen, sich die Finger und Arme beim Grillen zu versengen, nette Gespräche zu führen und den Kindern beim Spielen, Rennen und Toben zu zuschauen.

Geht es Ihnen auch wie mir? Die Kinder werden so schnell groß und schwups sind sie wieder ein Jahr älter, einen Kopf größer und überraschen mit Aussagen, die man nicht erwartete.

Ich wünsche Ihnen die Gelassenheit und Ruhe, die wir alle brauchen.

Liebe Grüße, Gunter Schmidt (Elternbeirat)

Bildlegende von links nach rechts Elternbeirat, Elternbeirätin, Elternbeirätin, Elternbeirätin, Elternbeirätin… 🙂