Berufsberatung – Sprechstunden bei der Agentur für Arbeit

Die Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Jahrgangsstufe stehen in den letzten beiden Jahren ihrer Schulzeit vor der wichtigen Entscheidung der Berufswahl. Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern hierfür eine Sprechstunde bei Frau Aigner von der Agentur für Arbeit Ebersberg in den Räumen unserer Schule an, bei der sie sich individuell beraten lassen können. Die Termine finden grundsätzlich einmal im Monat statt.

Wir können Ihnen folgende voraussichtliche Termine nennen:

Anmeldung:

Bitte verwende den Anmeldelink, der beim Datum hinterlegt ist!
Bitte trage deinen Nachnamen, Vornamen und deine Klasse ein!

Fülle diesen Anmeldebogen Berufsberatung_AIG aus und bringe ihn in die Sprechstunde mit!

Ein Beratungstermin wird mit 20 Minuten angesetzt.

Wir möchten die Schülerinnen und Schüler dazu ermutigen, dieses Angebot wahrzunehmen, da hierbei erfahrungsgemäß sowohl offene Fragen geklärt werden können, Informationen über die Anforderungsprofile der Berufe in Erfahrung gebracht werden können, als auch abweichende Erwartungen der Schüler an die Berufe korrigiert werden können.

Fragen an uns, bitte per Mail: @.

Falls Sie direkt Fragen an Frau Aigner haben, können Sie gerne über E-Mail zu ihr Kontakt aufnehmen:
.@. oder .@.