Befragung zur Schülerbeförderung – Frist: 12.12.2018

Sehr geehrte Eltern,

das Landratsamt Ebersberg und der MVV haben uns gebeten, Rückmeldungen zu den bestehenden (öffentlichen) Busverbindungen zu geben. Gerne nehmen wir diese Gelegenheit wahr, um Sie direkt einzubinden, sind es doch Ihre Kinder, die von einem guten Busangebot profitieren. Nehmen Sie sich bitte kurz Zeit und geben Sie uns bis zum 12.12.2018 Rückmeldung über das folgende Formular. Wir erheben keinerlei persönlichen Daten. Wenn es Ihnen wichtig und notwendig erscheint, dass Ihre Kontaktdaten in dem Zusammenhang wichtig sein könnten, dann schreiben Sie uns bitte gesondert eine E-Mail an @.. Wir leiten Ihre Nachricht dann ggf. an die zuständige Stelle weiter. Vielen Dank!