Info: Schüleraustausch-Programm 2019/2020

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

der Bayerische Jugendring (BJR) wird auch im kommenden Schuljahr 2019/2020 wieder Austauschprogramme für einzelne Schülerinnen und Schüler mit sieben ausgewählten Ländern und Regionen weltweit anbieten. Hierzu veröffentlicht der BJR seine Broschüre „See the World 2019/20“, in welcher über die attraktiven Programme des Individualaustauschs mit reizvollen Destinationen informiert wird – darunter nun auch ein spanischsprachiges Programm mit der Provinz Buenos Aires.

Das Schüleraustauschprogramm des BJR wird aus öffentlichen Mitteln unterstützt.
Weiter Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Ministeriums bzw. dem Flyer. Die Klassenleitungen und Lehrkräfte Ihres Kindes stehen Ihnen bei Rückfragen zur Verfügung und stellen bei Bedarf auch den Kontakt zur Schulleitung her.