Adventsmarkt 2013

sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrter Herr Dervalics,
sehr geehrte Eltern,

ich möchte es nicht versäumen, mich noch vor dem Wochenende bei allen Helfern und Mitwirkenden  des gestrigen Adventsmarktes zu bedanken. Wir alle haben gestern einen sehr schönen, voradventlichen und dank des Schneefalls zusätzlich stimmungsvollen Abend erlebt, der durch zahlreiche Darbietungen der drei Schulen umrahmt wurde. Hier möchte ich mich insbesondere bei

• der Chorklasse 6c unter der Leitung von Frau Albrecht
  • bei dem Klavierduo Robin Sögtrop, 8a und Herrn XXXXXX
  • bei unserer Technik-AG unter der Leitung von Herrn Pollner
  • bei der Kunst-AG bzw. bei der Fachschaft Kunst unter der Leitung von Frau Fischer
  • und natürlich bei den zahlreichen Helfern an den Essens- und Getränke-Ständen, bei uns in der Schulküche und bei der Geschirr- und Pfandrückgabe usw.

sehr herzlich bedanken! Damit im Hintergrund immer alles so reibungslos funktioniert, sind die Hausmeister der Schulen bei solchen Veranstaltungen lange vorher und nachher aktiv. Vielen Dank an der Stelle an unseren Hausmeister, Herrn Dervalics! Nicht zuletzt bedanke ich mich stellvertretend für die Schule natürlich bei allen unseren Eltern und Unterstützern unserer Schule unter der Leitung des Elternbeirates und allen Einzelnen, die ich an der Stelle nicht namentlich erwähnt habe. Würden Sie alle uns nicht immer so engagiert unterstützen, könnten wir solche, schöne Veranstaltungen nicht durchführen. Vielen Dank also nochmals dafür!

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen/Euch nun ein schönes und erholsames Wochenende und  einen schönen ersten Adventsonntag!

Matthias Wabner, Schulleiter